当前位置: 首页 > 澳新娱乐中国有限公司 > 【喜报】热烈祝贺金乡县育才学校在2021年全县中小学篮球运动会暨七大联赛篮球比赛中荣获小学男子组冠军

【喜报】热烈祝贺金乡县育才学校在2021年全县中小学篮球运动会暨七大联赛篮球比赛中荣获小学男子组冠军

2021年10月28日 18:33:55 访问量:344
金乡县小学男子组冠军

热烈祝贺金乡县育才学校

在2021金乡县中小学生篮球运动会

暨七大联赛篮球比赛中

荣获小学男子组冠军



2021年10月26日至10月29日,金乡县中小学生篮球运动会暨七大联赛篮球比赛在金乡县第一中学篮球场举行。

我校篮球队发扬“敢打敢拼,永不言弃”的精神,勇于拼搏,积极备战,经过四天激烈的角逐,荣获全县小学男子组冠军的好成绩。



赛前教练员对学生进行战术安排,防守时人盯人,不要漏防,注意及时换防、补防,进攻时要注意相互配合,及时分配球,积极拼抢每一个篮板球,并鼓励学生作风硬朗打出风采!赛前从未停止训练的脚步。

最热爱的是篮球,最热血的是比赛,落幕与暖阳做伴,篮球与少年相随。这是我们的赛场也是我们的主场。篮球,在空中旋转,汗水在眉间滴落,拼搏,呐喊,血液在沸腾。

队员们在比赛中不畏强手,顽强拼搏,跑动积极,配合默契。孩子们顽强拼搏的勇气和强烈的集体荣誉感、凝聚力,为本次篮球赛增添了一道靓丽的风景线。

抢球,跌倒,投术,奔跑……在酣畅淋漓的汗水里,始终洋溢着一片激情与活力的育才男子篮球队员,不惧强敌不畏艰难,赛出风格打出育才男儿体育精神。

激烈的球赛虽然结束,这些少年的篮球梦却还没有停歇,一赛一成长,付出才有收获,流汗才会进步,愿你们胜而不骄败不馁,不负少年!我们相信,育才的合力付出与坚定的信念,会使我们的运动健儿们日益强大茁壮,在今后的球场上斩获更多辉煌!




审核:杨爱红

编辑:李新华

图文:杨跃华 王秀珍 魏一凡

编辑:刘军昭
搜索框
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
澳新娱乐中国有限公司版权所有 中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8 联系地址:澳新娱乐中国有限公司
京公网安备11010502032087
北京网笑信息技术有限公司 仅提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2022 www.davidegiraudo.com , All Rights Reserved